淮安市县区人大常委会主任座谈会举行
2017年02月17日 10:43:54 来源: 淮安日报
【字号  打印 关闭 

    昨日上午,淮安市县区人大常委会主任座谈会举行,交流各县区人大今年的重点工作安排,同时征求对市人大常委会工作的建议和意见。市人大常委会副主任葛平主持会议。市人大常委会副主任李冰、刘华、王海平,党组成员许步健,秘书长应群出席会议。

    葛平在听取各县区人大常委会主任发言后指出,大家政治意识强,谋划工作站位高、思路清;群众观念强,发现问题、分析问题、解决问题能力强;都非常热爱人大工作,把人大工作作为实现人生价值的新舞台。就今后全市人大工作,葛平要求,找准工作定位,更好发挥地方人大的职能作用。坚持上下联动,努力形成全市人大工作的整体合力。增强能力担当,不断提高全市人大履职水平和质效。(杨尚)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120483576