淮安市领导赴“三进三帮” 联系点调研企业
2017年02月17日 10:43:53 来源: 淮安日报
【字号  打印 关闭 

    昨日上午,淮安市委副书记练月琴率队赴富誉电子科技淮安有限公司开展“三进三帮”调研活动,了解企业发展情况,帮助解决实际问题,与企业共同谋划发展好路子。市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记唐道伦参加活动。

    在富誉电子科技淮安有限公司,练月琴走进生产车间,认真听取企业负责人介绍企业生产、营业情况等,并就企业的发展规划与企业负责人进行深入交流。练月琴指出,制造业和台资企业是淮安经济的亮点,富士康的到来对淮安台资高地建设具有象征意义,企业与政府应当精诚合作,实现双赢。练月琴要求,要“先易后难”,逐步解决制约企业发展的成本、人力等问题;相关部门要组织专门工作组,帮助企业解决问题,尤其是要加快推进高新技术企业申请工作;要积极向上争取,为企业发展创造良好环境;开发区要梳理企业问题,统筹谋划,创新工作机制,加大对政策的研究力度和运用水平,为企业发展提供坚实的保障,助力企业提高竞争力。(孔雪)

 
(责任编辑: 张本甫 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120483574