淮安市召开省农科院来淮挂职人员交流会
2017年02月16日 11:41:14 来源: 淮安日报
【字号  打印 关闭 

    昨日,江苏省农科院第二批来淮挂职人员交流会在洪泽召开,江蛟、余刚等7名在淮挂职的省农科院干部围绕分管工作畅谈经验、体会和建议。淮安市委副书记练月琴参加交流会。

    2015年5月,省农科院第二批干部来淮挂职,为淮安现代农业的提升发展作出积极贡献,练月琴对此予以高度肯定并表示衷心感谢。练月琴指出,要广泛宣传农业科技工作者这个群体,大力推广他们的科技成果,并通过制定技术标准,让更多农民真正享受这些成果;要转变理念,把农业生产从以生产为中心转变为以需求为中心,在需求中发现问题,通过供给侧结构性改革解决问题;要充分发挥科技工作者的力量,做好科技资源的配置,从科技贡献上撬动供给侧结构性改革;全市农口部门要狠抓科技对现代农业的推动与支撑作用,加大品牌的塑造和推介,继续培育新型主体,推进适度规模化经营,转变生产方式和生产组织方式,把科技要素融入整个生产过程,加大科技对“三农”的贡献力度。(陈健 孙东)

 
(责任编辑: 许任芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221120477364