金湖县企业上市创佳绩
2017年02月16日 11:41:14 来源: 淮安日报
【字号  打印 关闭 

    2016年,金湖县祥豪实业、江苏视客新材料、江苏昇和新材料等7家企业先后登陆境内外资本市场,创造了金湖上市工作的历史最好成绩。

    近年来,金湖县多措并举形成合力,不断优化全县资本市场环境和建设力度,完善支持企业上市政策体系,协调服务机制,拓宽境外上市渠道,为企业上市开通“绿色通道”。2016年共为3家上市企业发放补助资金360万元。今年,金湖县将充分利用多层次资本市场资源配置、价值发现功能,拓展直接融资渠道,提高直接融资比重,开创全县资本市场建设新局面。(郭敏杰 陈建永 高正井)

 
(责任编辑: 许任芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221120477362