盱眙地税开展新春“送温暖”活动
2017年01月19日 08:53:16 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    一年一度的传统新春佳节即将来临,连日来,盱眙地税局突出“关心关爱关怀”主题,开展了新春“慰问济困送温暖”活动。共向困难家庭、困难职工和退休老干部送上价值2.8万余元的粮油食品等慰问品和慰问金。

    为切实解决职工实际困难,该局以高度的政治责任感,预先对全系统长期患病职工、因病致困等情况进行调查摸底,梳理出困难户数,确定帮扶方案;并针对退休老干部群体,购置了习近平总书记系列重要讲话、新党章等学习读本,做到既送精神食粮,又送组织温暖。该局党组书记孙群亲自挂帅,党组五名成员分别带队,前往困难职工和老干部家中,嘘寒问暖,进门入户了解每个家庭生活情况,联系实际为有特殊困难的家庭和老干部排忧解难、精准帮扶。慰问活动取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。(马春葆)

 
(责任编辑: 陈璐璐 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120341405