盱眙税银企三方合作助力小微企业发展
2017年01月13日 16:06:42 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    日前,盱眙县金融办、盱眙农商行、盱眙国税局、盱眙地税局联合召开“银税合作”签约授信现场会。今后一段时期,通过税银大力合作,将进一步拓宽小微企业融资渠道,更好地发挥财税政策的综合效应,优化小微企业金融服务,促进企业高速发展。

    活动中,盱眙农商行分别与盱眙国税局、盱眙地税局签订了“银税合作”协议,并向优质企业代表现场授信。盱眙县政府副县长章文风参加会议,并表示“银税合作”意义重大,推进此项工作“大有可为”,并要求国地税、农商行三方完善网络平台,加强银税互动,加快实现银税信息共享,更好地服务县域经济发展。

    通过税、银、企三方合作,推进了纳税信用与融资信用的有机结合,是实现企业发展、培育税源、稳定信贷的重要举措。盱眙农商行主动作为,率先推出“税易贷”产品,以纳税征信为融资信誉,对诚信纳税企业给予重点融资贷款支持,进一步发挥桥梁纽带作用,为小微企业“输血送氧”,促进实体经济发展,为县域经济转型升级作出新的更大的贡献。(马春葆 刘毅)

 
(责任编辑: 陈璐璐 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120306595