盱眙地税深入开展民主评议党员活动
2017年01月10日 10:01:51 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    连日来,盱眙地税局党组积极策应市县要求,在全系统党员中广泛开展民主评议党员活动,力求评议活动计划详实、要求严格、过程规范、重点突出。

    一是流程组织更完善。所属各支部将评议时间、议程、形式等提前报备,并在会议召开前广泛征求对支部班子和县局党组领导的意见和建议,提升活动整体的严肃性和规范性,做到倾听基层声音、了解基层动态,进一步促进干群思想交融、沟通流畅。

    二是评议重点更突出。根据所在岗位和职能不同,严格对照党章党纪党规,认真剖析自身在思想、工作、学习等方面存在的共性和个性问题,纳税服务和管理分局的党员干部重点查纠对待群众态度冷漠、服务意识不强等问题;机关党员重点查纠执法不公、业务不强、慵懒散拖、工作不实等问题,确保评议成效。

    三是活动效果更提升。县局以民主评议活动为契机,深化开展“两学一做”活动,践行共产党员标准,打造具有核心力、凝聚力、战斗力的共产党员先锋堡垒。评议中充分开展批评与自我批评,学习先进、探讨问题,明确下一步努力方向。严格要求党员与关心关爱党员结合起来,通过党支部专题组织生活会和民主评议党员工作,进一步了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展党内激励关怀帮扶活动,使党员感受到党组织的温暖。(马春葆 朱鸿伟)

 

 
(责任编辑: 陈璐璐 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001120278677