涟水路政大队依法拆除一处涉路违章建筑
2016年12月19日 18:08:34 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    12月19日,涟水县路政大队依法对辖区一处非法占用公路的违章建筑进行强制拆除。

    据了解,该县路政部门此前接到群众举报,称县道027大东街头21K+100处有人占用人行道非法搭建房屋作为办公场所,严重妨碍了交通,给过往车辆和行人带来安全隐患。

    接到举报后,该县路政大队迅速派出工作人员到现场核查和取证,查明情况属实后,当场对违章搭建单位下发了《责令改正违法行为通知书》,要求其限期自行拆除。到限定日期,路政执法人员再次到现场检查时,发现该违章搭建的房屋仍未拆除。为维护法律的严肃性和权威性,该县路政大队依据《中华人民共和国公路法》和《江苏省公路管理条例》的有关规定,组织18名路政执法队员携带相关机械工具,对逾期未自行拆除的涉路违章搭建房屋依法进行强制拆除,消除了公路通行的安全隐患。(刘忠成 蒋迅)

 
(责任编辑: 许任芳 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111221120146765