盱眙地税三举措冲刺全年目标任务
2016年12月06日 10:13:38 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    连日来,盱眙地税局紧扣税收收入中心工作,采取对标找差、跟进督查、严格奖惩等三项举措,冲刺全年目标任务。

    一是对标找差。全局上下根据职能分工,对照各自承接指标,认真梳理排查,对完成目标存在困难和尚有较大差距的任务,逐一拿出解决措施;对接近达标和能够实现的目标,进行再推进、效能再提升。

    二是跟进督查。坚持问题导向,由绩效办牵头,组成专门督查组,对税费收入、行风软环境、工作纪律、重大事项等重点,进行全方位督查督办,确保工作推进有措施、有跟进,力保目标任务圆满完成。

    三是严格奖惩。充分发挥绩效管理“指挥棒”作用,将综合目标、税费收入、税源专业化等全部纳入考评范畴,对于工作开展有特色、有亮点,目标落实措施实、成效好,行风软环境建设满意度高、美誉度好的局属单位,优先给予给予评先评优;对于任务未完成、责任不落实的单位,实行一票否决,在全系统通报,并给予处理处罚。(马春葆)

 
(责任编辑: 吴柯言 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111161120061808