涟水客车司机拾金不昧受称赞
2016年11月24日 16:33:39 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    11月20日晚18:30分,淮安红日交通投资发展总公司往返南集班线的驾驶员刘亚收车打扫内卫生时,发现车厢后面座位上有一台笔记本电脑。刘亚想不知是哪位粗心乘客丢下的,失主肯定会来寻找的。于是他决定延迟下班坐在车上等约终40分,终于等来失主交还了价值6000多元电脑。

    事后失主特意来到汽车站当面给刘亚送上一面锦旗表示感谢。(刘忠成 周冬梅 陈柏林)

    

 
(责任编辑: 黄梦娜 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001119984266