盱眙地税开展“两学一做”红色教育
2016年08月04日 15:03:02 来源: 新华网
【字号  打印 关闭 

    新华网南京8月4日电 日前,盱眙地税局组织40余名军转干部和青年党员赶赴新四军刘老庄连纪念馆,开展红色教育活动。旨在通过现场缅怀革命先烈、接受红色文化熏陶和优良传统教育,提升党性素质修养,引导党员干部永葆优良作风,以党性教育推进地税事业砥砺前行。

    在纪念园,大家先后瞻仰了八十二烈士纪念碑,参观了纪念馆,回顾了党领导下的人民军队浴血抗战的光辉历史,党员们深切缅怀革命先烈、陶冶革命情操,充分表达了对革命先烈的敬仰之情。参观后,全体党员干部在纪念碑前重温入党誓词,大家纷纷表示,要进一步加强自身服务意识,扎实做好本职工作,努力传承党的优良传统,担负起地税事业光荣的时代使命。(马春葆 朱鸿伟)

 
(责任编辑: 吴柯言 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111161119336950