春节期间淮安船闸通过货物45万吨
2016年02月19日 17:46:41 来源: 中国淮安
【字号  打印 关闭 

    今年春节长假期间,淮安市航道部门所属船闸实行24小时运转,水上服务区全天候为过往船员和船舶提供服务,过闸货物量达到45.31万吨。

    为保证节日期间全市航道船闸的安全畅通,淮安市航道部门对主要干线航道航标进行全天候遥测监控,严防航标故障影响助航效能。加强船闸现场管理力度,强化机电设备的巡查维护工作,扎实开展事故隐患排查整改,合理调度放行计划,确保船舶及时过闸。

    据统计,春节黄金周期间,淮安市航道部门所属高良涧、杨庄、朱码三船闸共开放闸次314次,通过货物量45.31万吨,过闸船舶总吨位77.55万吨,全市航道、船闸安全运行,平稳有序。

 
(责任编辑: 陈莹 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111231118101865