淮安荣膺“中国智慧惠民发展优秀城市”
2016年02月01日 09:57:28 来源: 淮安日报
【字号  打印 关闭 

    1月23日,国家发改委主管的中国信息协会在北京召开了“2016年中城市国智慧城市发展与合作年会”,组委会从全国344个地级以上城市中评选出100个“2015中国智慧城市惠民发展优秀城市”,淮安居全国第62位。

    近年来,淮安市将信息惠民试点城市建设与“智慧淮安”建设融入一体,整合了各类服务平台,推进社保就业、健康医疗、优质教育、养老服务、食品药品安全、公共安全、社区服务、家庭服务、旅游出行等各项惠民工程,以需求和服务为导向,加强和创新社会管理,不断优化惠民服务环境,力争在全省率先建成信息惠民国家示范城市。(唐筱葳 通迅员 华明刚)

    

 
(责任编辑: 实习生朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111211117951140